University-Whatsapp
8 800 550 63 27
admin@university-isv.com
shop@university-isv.com
University-flag_germanija University-flag_ispanija University-flag_frantsija University-flag_velikobritanija University-ru
Вход

Корзина

0
Международный университет магии

Международный университет магии и колдовства

•   
  • Главная
  • Магазин
    • Перейти в Магазин
    • Отзывы о Магазине «В Косом переулке»
    • Видео-отзывы о Магазине «В Косом переулке»
    • Поздравления магазина «В Косом переулке»
  • Обучение магии
    • Расписание занятий
    • Факультеты
    • Лекции
    • Практикум
    • Форумы
    • Консультация у преподавателя
    • Начать обучение
    • О нас
    • Фото
    • Видео-отзывы об Обучении в Университете Магии и колдовства Алены Полынь
  • Посвящение
  • Статьи
    • Камни
  • Контакты
  • Вакансии
    • Корзина

0

University-Whatsapp

8 800 550 63 27
    admin@university-isv.com
    shop@university-isv.com

University-flag_germanija
    University-flag_ispanija
    University-flag_frantsija
    University-flag_velikobritanija
    University-ru

Вход

Корзина

0
      Международный университет магии

Международный университет магии и колдовства

Обучение: uni-tel uni-telegram uni-wa
      Магазин: uni-tel uni-telegram uni-wa

Ответ в теме: День первый

Главная › Форумы › Практикумы › Практикум «Ясновидение» › День первый › Ответ в теме: День первый

15.02.2022 в 10:07 #30981
      Lusha
      Участник

Доброго Времени. Прочла задание, и комментарии участников, 2 страницы, и задумалась,- нарисовать фигурами…. всплыли в голове треугольник, мне как то не по себе стало, рамки какие-то почувствовала, квадрат тоже не мой, как то в голову ничего не лезет, не знаю с чего начать….я и Мир, как я его вижу,и кто я в этом Мире? Что рисовать? Как вообще это……. в голове пошло:Я есть Мир,Мир во мне,в каждой ночи и в каждом дне. Мир силен,во мне он. Заклинаю. Я каждое утро , перед тем как встать с кровати, ложусь на колени, руки вперёд вытягиваю,ладони лодочкой,лбом в матрас упираюсь, вытягиваюсь так,и говорю это заклинание,мне так хорошо становится, я вижу форму в которой нахожусь и пустота. Вобщем вспоминая эти ощущения я поняла, что я овал, овал солнечного цвета, тёплый, густой солнечный цвет. После этого я переключилась,пошли картинки природы, осень, разноцветные листья,горы,море,поля…..хаос какой-то, я решила сделать паузу. После села рисовать. В голове возник космическое движение по спирали, я взяла фиолетовый карандаш и нарисовала спираль,закруглила и вторую линию провела , и закрасила,получилась фиолетовая спираль примерно в 1 см. После взяла синий карандаш, и нарисовала следующий слой. После мне пришло небо,и голубым карандашом ,рисуя туда-сюда,лево-право, немного овально вниз,я рисовала эти полосы,почти до половины спирали. После мне пришёл зелёный, это трава,деревья на Земле, я начала рисовать туда сюда снизу моей картины до почти половины картины. После,я взяла карандаш с тремя цветами:жёлтый, красный, синий,и добавила эти цвета в небо. Теперь я решила себя нарисовать,оранжевый овал ближе к центру,рядом овал по меньше-муж, ну и как начала овальчики рисовать-это мои родные,после уже и красным всех обрисовала. Потом звёзды нарисовала простым карандашом повсюду,пятиконечные. После взяла чёрный, и галочками птиц нарисовала повсюду. После ,в правом верхнем углу Солнце нарисовала, жёлтое, и его лучи пересекли весь рисунок, красного тоже добавила. В левом углу снизу-Луна,круглая,закрасила полумесяц простым карандашом, а сверху белым. Горы тоже обозначила в верхней части. А по середине прошлась синим карандашом, это море,и рыбок чёрным нарисовала как знак бесконечности, один овальчик по больше,другой по меньше, муж сразу сказал,что это рыбки. Когда закончила,улыбалась, настроение поднялось. Не лёгкое задание, но очень интересное. Благодарю Вас Дорогой Учитель за Знания!!!

logo

Международный Университет
      Магии и Колдовства © 2019 – 2023

8 800 550 63 27

admin@university-isv.com

Магазин «В Косом переулке» © 2019 – 2023

+7 915 283-32-45

shop@university-isv.com

• Главная
      • Магазин
      • Факультеты
      • Лекции
      • Консультация
      • Форумы
      • Статьи
      • Вопросы и ответы
      • Вакансии
      • Пользовательское соглашение

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.

При согласованном использовании необходима ссылка на ресурс university-isv.com

Код для вставки в блоги и другие ресурсы (социальные сети), размещенный на сайте, можно использовать без согласия.

По всем вопросам писать на info@womanisv.ru

Империя Сильнейших Ведьм

Подать Заявку

Подать заявку на Обучение

Подать заявку на Собеседование

Подать заявку на Посвящение в Ведьму и Ведуна

Подать заявку на Посвящение в Рощу