Доброго Времени! Задание вчера вечером выполнила. Практически весь день было состояние повышенной конфликтности (был агрессивный настрой), чувствовала, как стоит подумать о том, как буду выполнять задание и на кого направлять свой гнев, так сразу он начинал зарождаться (ознакомилась утром ещё, но выполнять хочется, когда темно на улице), так вот поняла и увидела как зарождается гнев, он красного цвета, и начинает изнутри заполнять тело, а потом выходит наружу (как облако плотное). И если его направить, то эта энергия выходит из тела и идёт туда, куда направили, я это всё физически ощутила и увидела. Вообще в течение всего дня присутствовало стойкое ощущение, что Марс направляет, обучает в этот день, ощущения потрясающие) Когда читала заклинание, и в момент выдоха была местами зевота и слёзы, чувствовала, как мощная Сила Марса направляет гнев и помогает избавиться от блоков, после ощущения приятные, внутри прозвучало: «Все правильно сделала». Я в восторге от этого Практикума! Ранее работала с Планетами, но сейчас словно новые грани открылись! Слава Марсу! Слава и благодарность Великому Учителю, Алене Полынь за потрясающие Знания! Огромная благодарность Вам, Уважаемые Администраторы за обратную связь)