Доброго Времени! Два дня не могла выполнить задание, т.к. рабочие дни были. Ухожу рано, только светает, прихожу поздно и уже темно. За окном ничего не разглядеть, тьма тьмущая)) Сегодня сделала. У меня в полисаднике деревья растут и мой взор упал на рябину, она самая красивая сейчас)) А ещё Солнце её подсвечивало)) Я думала, что буду думать о будущем, а оказалось мысли мои ушли в прошлое)) Думала о том как я на своём пути встретила Алену Полынь, начала развиваться в Магии, познавать этот Мир, как у меня начало всё получаться, начала потихоньку расти, как эта рябина и уже пожинаю свои плоды)) Солнце подсветило мои воспоминания о том как я избавилась от рабства, уже не помню, но вроде с этого момента я начала плакать)) А потом мои мысли ушли в настоящее и будущее… О том как я важна, как Ведающий человек,о том как мы (Ведающие) создаём благостную экосистему, как деревья… Своими корнями мы держим почву/Землю, чтобы не было грязи(в переносном смысле конечно же), чтобы росли травы, а там бегали букашки-таракашки, чтобы был лес, а в нём царила жизнь. А ещё (я как бы сравнила себя с рябиной), когда будет холодно, Зима, у меня будут вкусные и полезные плоды, а у других этого может и не быть. А я вот такая вся выросла на знаниях о Мироздании и имею с этого бонусы жизни, свои плоды. Но этими же плодами я могу ещё и накормить не только себя… Хочется быть максимально богатой на эти плоды, чтобы делиться с нуждающимися. А рябина ох какая полезная)) Общество надо оздоравливать…
Вот так вот у меня получилось 🤷♀️