Доброго Времени ! С Алёной Полынь ,с моим Учителем ,я с гордостью скажу знакома несколько лет .Благодарна за знания которые даёт Учитель !!! Благодаря этим знаниям ,что-то осознано ,а что-то интуитивно происходит или создаётся . Внимательно слушая сегодня практику передачи Силы ,ловлю себя на мысли ,что делаю это со своими детьми уже лет три или больше , началось всё интуитивно и поняв ,что дети после этого чувствуют себя хорошо и после доводят дела до конца продолжаю их питать , когда чувствую что нужно ,это могу понять по состоянию сына или дочери ,по их движениям ,по разговорам и т.д .. Как это происходит ? Когда у ребёнка тревожное состояние ,сажусь рядом ,беру его за руки ,чтобы он как бы сконцентрировался на мне ,к моему разговору ,я как бы успакаиваю его , он от бессилия тянется обнять меня ,в этот момент я его обнимаю и поглаживаю позвоночник , в доль , с головы до копчика , какой-то момент мы стоим/сидим как одно целое , также спокойным голосом я ему шепчу в ушко, что сейчас у него всё будет хорошо ,а сама мыслено , как будто вливаюсь в него наполняя его Силой . Буквально минут 5 или 10 и ребёнок бодрый ,готовый дальше доделывать свои дела . Иногда они любят вот так вот просто подойти и обнявшись молча постоять со мной . Я чувствую ,что я питаю детей таким образом .
Могу ли я говорить что передаю им Силу ?
Благодарю Вас за знания дорогой Учитель !!!!