Доброго времени. Провела сегодня ритуал с памятником Графу Муравьеву Амурскому. Принесла желтые хризантемы (желтый люблю я, а хризартема мужской цветок). Зажгла свечу в баночке, чтобы не погасла. Молодежь гулявшая рядом, решила не подходить и осталась в стороне не мешая нам общаться. Я выбрала его потому что он проявив гибкость ума присоединил великую реку Амур к России, котрая тогда принадлежала Китаю (китайцы ее до стх пор зовут Желтый дракон), заалючив с Китаем дипломатическое соглашение, тем самым наши военные силы получили ряд преимуществ для защиты Востока России необходимой в те годы. Были и другие заслуги, но я восхитилась этим мирным достижением. Попросила желание связанное с обладанием знаниями, мудростью, освоением новых направлений в магии и с моим имуществом его защитой и расширением. Ощутила жар стекающий сверху по голове, спине, рукам иголочками, как от растирания снегом после бани и огонь горящий в центре груди. Почувствовала как он рад был вриманию, подношению и провожал меня с заботой до самого дома. Даже когда гуляла с собакой по парку, уже рядом с домом ощущала эту связь.