Здравствуйте.
Был задан вопрос: какие магические способности мне следует развивать?
Карты : ст аркан Остановка, мл аркан 8 дерева и 3 воды.
Карта остановка мы видим человека который связан и сидит в комнате.он обездвижен и никуда не спешит. Если трактовать карту касательно вопроса у меня следующие мысли: во первых понимание себя, научиться прислушиваться к своему телу, как текут энергии, к своим мыслям и ощущениям тела. Человек окружен неким пространством. Это может говорить что необходимо научиться считывать пространсво вокруг себя и взаимодействовать с ним. Если трактовать имя аркана- Остановка, то это остановка внутреннего диалога и концентрация внимания на мыслях и речи.
8 дерева это постановка личной магической защиты и отставание своих жизненных позиций, своих убеждений.
3 воды. Девочка видит кошку. Развитие ясновидения и работа с сущами, духами, тотемными животными. Вода это ясновидение. 3 воды это карта эмоций девочка не скрывает эмоции. Мне нужно научиться не скрывать эмоции, быть такой какая я есть Злиться, радоваться, плакать, смеяться. Полностью выражать эмоции не зажимая их.
Является ли верным, что я трактовала карту не только для магических способностей, но и проявление характера в жизни, социуме?? Или читать расклад следует именно дословно только о магических способностях?